Нижегородцев хотят впускать в общественный транспорт только по пропускам

Это распоряжение опубликовал на своей странице в Instagram губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Глава вынес запрет пускать в общественный транспорт пассажиров у которых отсутствует подтверждение на право передвижения по Н.Новгороду.

Помимо этого, для сокращения количества пассажиров в общественном транспорте, по мнению губернатора, предлагается обязать некоторые категории работодателей подвозить своих работников, также позволить передвигаться на личном транспорте.

При этом Г.Никитин признал, что «вообще все запретить и остановить нельзя».

«И старайтесь все-таки быть в транспорте в маске, держать дистанцию по возможности, отворачиваться, не разговаривать», — добавил губернатор.

1 thought on “Нижегородцев хотят впускать в общественный транспорт только по пропускам

  1. Возмутительно

    Что только не придумают власти, чтобы оставить людей без заработка, теперь ещё и никуда не доедешь, даже до своих родственников, которым нужна помощь, к родителям, например. Иди пешком на другой конец города, если у тебя нет личного транспорта. Даже если он у тебя есть, ты рискуешь получить штраф за то, что не зарегился на сайте и не оставил свой отпечаток пальца с доступом к личным сейфам в банке! Одно только остаётся не понятно: КАК? тотальная слежка за передвижением сознательного населения может помочь в борьбе с коронавирусом и его распространением? При этом губернатор всё время сыплет противоречивыми тезисами: соблюдайте карантин, а вот ИПешникам, видимо, его соблюдать не обязательно, ведь чтобы получить компенсацию, которую обязано выплатить государство за запрет заниматься прямой деятельность, они должны ходить на волонтёрские работы. Люди, получившие свои QR-коды, вас ничего не смутило в политике конфиденциальности сайта, на котором вы оставили копии своих документов? Это же просто тотальный сбор информации без каких-либо обязательств со стороны собирающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *